О компании
БЫТПЛАСТ
БЫТПЛАСТ
Компания «Бытпласт» - российский производитель качественных товаров из пластика для дома и детства.
Производственная площадка находится в г. Егорьевск Московской области.
Ассортимент компании насчитывает более 900 изделий, выпускаемых под шестью торговыми марками: Phibo (посуда и кухонные принадлежности), Econova (решения для организации хранения), «Пластишка» и Kidfinity (товары для детей), «Бытпласт» (хозяйственные товары и мебель), Lucky Pet (товары для животных). В серии детских товаров представлена также лицензионная линейка Me to You.
Их цель — российский товар европейского качества по доступным ценам в каждый дом.
год основания компании
2000
ИННОВАЦИИ
При разработке новых изделий компания опирается на мнение и опыт потребителей своих товаров.

Изучение и анализ ключевых тенденций позволяют прогнозировать рыночные тренды и предсказывать изменения потребительского спроса.

Над разработкой новинок трудится собственная креативная студия и конструкторское бюро ООО «Бытпласт» в сотрудничестве с ведущими европейскими дизайнерами. Компания стремится создавать уникальные изделия, которые запоминаются потребителям качеством и оригинальным внешним видом.
товаров для дома, кухни и детей
900
ISO 9001:2015
2015
Безопасность
Качество и безопасность продукции – приоритет компании.

Ориентируясь на потребности и ожидания потребителей, компания «Бытпласт» внедрила систему менеджмента качества, сертифицированную на соответствие стандарту ISO 9001:2015.

Благодаря строгому контролю на всех этапах производства, продукция компании соответствует не только российским, но и европейским стандартам качества и безопасности.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
В основе деятельности компании лежит принцип «трех R» - Reduce, Reuse, Recycle (снижение количества отходов, вторичное использование, переработка отходов).

Эти принципы учитываются при проектировании изделий и их производстве. Так, использование оптимальной тары способствует уменьшению выброса углекислого газа в атмосферу во время транспортировки продукции.

Вся продукция компании «Бытпласт» долговечна и подлежит вторичной переработке, благодаря чему является идеальной альтернативой одноразовой упаковке и продуктовой таре.
перерабатываемый материал
100%
пресс-форм
900
ТЕХНОЛОГИИ
Ежегодно компания инвестирует более 3 млн. евро в обновление ассортимента и закупку высокотехнологичного оборудования. В производстве изделий из пластмасс мы используем современные технологии: бикомпонентное литье, технологию вплавления этикеток (In-Mould Labelling) и т.д.

Современные производственные мощности, автоматизация бизнес-процессов, применение информационных технологий в управлении и производстве помогают обеспечивать надежный сервис и высокое качество продукции.
На нашем сайте вы всегда сможете приобрести товары компании "БЫТПЛАСТ" и кнопка на страницу бренда
Made on
Tilda